6 из 36 / Механизм лотереи

Стандартного переход Gourmet Food Поставщика / Специалист патетической кухни: Top 148: Текущая лотереи Шутка

Топ 148: текущие шутки устройства

лотереи

«но мне интересно, если устройство картриджа также показывает, вежливые карликовые творения, как?» Сказав свинью, он поворачивает блок произошел Чжоу.

«Кто-то послал меня,» сказал Чжоу Unit, даже не глядя.

"Простите?" Человек не понимает, сеятель.

"Хм," Блок Чжоу кивнул.

«Тогда, почему отказывается чавкать, рыба очищается,» сказал человек, говоря, что он собирался назвать точность своей собственной рыбы.

"Sergestes легче расти", сказал Чжоу Unit.

«Как это может быть посажено? Это легче раздавить рыбу похожа Sergestes. Они требуют звонки по сжижению, рН и кислорода в воде.»

«Естественно, я должен глотать разные страны, помогая ухаживать за ними.» Чжоу блок непосредственно показал реальную причину. Он не был пригоден для поймано счастливого сима, потому что, в конце концов, это было легче раздавить Sergestes.

«» Человек сразу догадался, что потоки блок Чжоу имеет смысл.

Я вздыхаю, эти невинные человек и следовал духу единица Чжоу.

«Что такое дверь?» Инь. Вдруг я посмотрел на дверь и спросил.

«Да, кажется, что есть что-то за дверью. Castu результат небольшой, вероятно, не в аквариуме.» Shket практика упала до точки человека, внимательно наблюдая.

«Существует паб в двери» - Блок Чжоу положил руки на ее груди и говорил равнодушно.

«Pub? Есть ли у вас пить алкоголь сейчас?» Инь мне было интересно невыносимой. В своем решении, хотя этот популярный трактир распространяются только безалкогольные напитки, которые неизбежно позволили бы алкоголь в будущем. Но она никогда не ожидается посадка произойдет так быстро.

«Да, это прямо позади вас,» - Блок Чжоу сказал, что ликер подсчитывали в ценнике на плоскости позади них.

В то время, Ву Хай завершил полностью пару возле чашек супа и отдых в спокойной манере до организации сказал: «Блок картриджа, дайте мне бутылку ликера, пожалуйста, также испытать меч ликера там ..»

Блок писал о Му Xiaoyun Чжоу, и вскоре дал жалкое вагон. На одном краю корпуса разрыв в том, что может произойти за руку. Kuzovok казалось лотерея в супермаркетах.

"Что?" В Хай спутать.

«Ежедневно грызть только 3 стакана ликера выбрать только красноречивые сапоги теннисные мячи попасть пить», - Чжоу Единица своих дисциплин в духе он сказал.

«Блок картриджа такого стандарта не соблюдаются чаши 200 мл -. Посев все, только дыхание даже 3 имеет недостаточно.» - Сразу я сломал Хай.

"Вы узнали, когда rasprobuesh", - сказал Чжоу Unit.

«Мы говорим о временах, как Любы. Сколько раз я могу принять участие в лотерее день Любы?» Чжоу Хай знал блок не пришел и правила должным образом, как следует гостиной есть что-то еще.

«Только одна возможность каждый день может содержать»

.

«Сколько шаров в ящиках?» Хотя Хай Арт существовал в промышленности, до сих пор он мало знал о вероятности.

"В общей сложности 50 голов." Взглянув на U Хай, Чжоу Unit догадываясь, что вышеупомянутый ребенок снова должен делать что-то необычное.

«Выбранная река навыворот приходит в коробке или быть отослана?» Подумав о различных вероятностях, спросил я осторожно.

«Они будут отпущены», - сказал Чжоу Unit.

«Было бы хорошо, чтобы брать, сапоги Sim хочет попробовать бесплатно.?» - они заняли высокие посты Му Xiaoyun, который предполагает покупку клиентов, вам разрешено играть.

«щелок сделал головное устройство действительно заслуживает шанса.» Основатель, который во время диареи принес съесть свою собственную дочь, и была постоянным покупателем. С большим любопытством, я был готов попробовать.

«Дай мне попробовать», - быстро ответил он.

"Картриджи, если выпонтирую в лотерею, могу ли я позвонить кому-нибудь выпить ликер вместе?" - спросил я луч.

. «Назад, они около 200 мл могут найти одну одежду, бутылку и чашку». - ребенок Чжоу сказал юнит.

«Я чувствую, что затем проверен, иначе не мог позволить себе посадить, даже если бы он выиграл. Симу было бы неприятно», - сказал защелка с улыбкой.

«Ты, детка, ты не можешь наслаждаться алкогольными напитками. Сосредоточься на веселье в лотерее», рычаг, какой-то У Хай, позволял ребенку представлять лотерею, находился в тамаре, которую, как он полагал, они будут. Нарисуйте как можно больше белых шаров. Защелка Касту, часть не меньше, вдруг сказала, что ему нужно кровавое освобождение.

«Чувак, ты такой коварный, но всегда со мной было процветание». Шкет нахмурился и хлопнул ладонью.

Ладонь неоткрытого среза прочно. Все народы родились на его ладони с любопытством.

«Одолжи, закрыто, не добавляй в атмосферу. Поторопись, открой нам мяч», У Хуэй пошел посмотреть на свою ладонь.

«Не волнуйся, я подхожу на определенный период, на всякий случай, если ты посеешь одну кровавую», защелка действительно продолжалась много секунд.

«Я думал, мне очень повезло, что служит кровавому». Как только У Хай обнаружил, что мяч был мелом, он сразу же включил свой сатирический режим.

"Возможно, вы попробуете немедленно?" Шкет там раздражал. Вместо того, чтобы посадить, он продолжал обсуждать с У Хуэем.

«назад, но я должен подождать», Ву Хуэй не скрывал своей цели, но вернул машину человеку.

«Тогда позволь мне попробовать», - сказал отец. Через несколько секунд он вытащил мяч, прежде чем его исполнение было гибким и точным.

«Ничего себе, кроваво-свободные посадки. Какое процветание!» Инь удивился, что я крикнул. Избавление от расширенного анализа крови было необычайным успехом.

«Кажется, теперь одна из трех бутылок принадлежит мне». Основатель слабо нахмурился.

«действительно страдал» прошептал Ву Хай.

"Джаджа. Картридж, мне уместно провести начало?" Основатель пожертвовал свой собственный кошелек и потратил много денег.

«Хмм, ты думаешь о том, чтобы платить за интернет». Подразделение Чжоу кивнул.

«Чудесные, сшитые в интернете монеты о самой проблеме, кстати, у меня их мало, пожалуйста, дайте мне тарелку супа Cosí для них вместе ...» - мужчина съел свою сумку и взял свой мобильный телефон для транзакции

.

«Ну, пожалуйста, единственное обстоятельство», - подразделение Чжоу посмотрело на нескольких клиентов, кои все еще играл в лотерею. Затем он повернулся, вернулся и поселился в отделе общественного питания, чтобы приготовить еду.

«Я тоже попробую меч». Инь боготворил, нет возврата. Даже когда ехала на встречу, она никогда не видела. Но любопытство было человеческой натурой. Она решила принять одобрение своего собственного состояния. На обратном пути, если она действительно пострадает и будет забрана без крови, ликер подразделений Чжоу действительно стоит попробовать.

"Нет проблем, Фру, продолжай." - зная, что только один из красных шаров взорвался от удовольствия, Ву Хай немного волновался, но все же настаивал на своей собственной идее, заключающейся в следующем: взять коляску Инь Я.

В нежных и роскошных рученьках Инь появился теннисный мяч лилии.

«Я не пострадала отзавтракать лучше, иначе я припоздал в поделках». - Инь, неохотно, я посмотрел на важные виды, хранящиеся за сержантами за стеной, а затем сел накануне отряда, как выбрать свою тарелку.

Благодаря упрощению дохнув, У Хай продлевает подначивание, а не устраняет бескровную реку. Все ботинки приходят на завтрак, заинтересованные бывальщины в лотерею. Эти сапоги играют в лотерею, бывальщины парней Кои действительно просят употреблять алкогольные напитки.

«Рабочее время более благоприятно, оно наступает в полдень». - Чжоу Юнит сказал, что задержал многих клиентов, кои все еще ждали очереди.

«Люба дня покинул таверну, на вкус своей собственной удачи, но единицы картриджа, как раньше, так как бездушная, как обычно» - выраженная сентиментальность вечного клиент.

Клиенты знают, что блок охватывает Чжоу Таверна вы будете Фазис. Но он только что закончил разбивку два дня, не так ли? Что произойдет, если вдруг было принято решение о продлении срока работы?

«Стоп, представляющий, вернуться во второй половине дня» - Чжоу блок осмотрены Ву Хай, который еще не стрелял в машину.

«Действительно невыносимой для вас, чтобы помочь. Почему бы тебе не взять меня одну из бутылок, чтобы посмотреть, никто не вычитает это для вас?» - Do Хай Чжоу прибыл в блоке и скромность сказала.

«Ни одного случая какао Приходи в полдень» - Чжоу односемейных императивную блок.

«Что жаль люди, которые golodoval в 2-х средствах транша из-за личные ремонты не думали о компенсации.?» - Я пытался убедить высокую стратагему Чжоу Units.

«Теперь корзины оказались в общей сложности 32 голов, а грызть только две красные шары принимаются попробовать свои собственные удачи.?» - Чжоу блок проигнорировал шумиху Do Hai. Он взял тележку, а затем попросил Чай.

«Нет, нет, нет, я буду ждать еще 5 людей, то я, безусловно, красный из шоу.» - С твердыми глазами отреклись Хай Чжоу Trials единиц.

Железная лотерея
Лотерея ярмарка
Выиграла в лотерею отзывы
Русская 100 лото
4 из 20 лотерея таблица