Джокер / Лысый ведущий лотереи золотой ключ

Виталий Хаев: «Они изменили мой язык - и сразу начали бросать кинотеатр»

"Человек пролетел позади меня, чтобы сказать мне:" Я посетил тебя: ты пошел в Бибирев! ", - вспоминает Виталий Хай. и снимается в фильме о катастрофах" Ледокол ".

- Ты знаешь, что я супер популярен? Я подобрал гигантский миллиард. (Смеется.) Информация не здесь, а в Китае, но это не меняет соль. Вы видите меня в социальной сети под моими странными фотографическими персонажами? Мы нажимаем на перевод: «Мы дорогие, вы дороже ...» - и в великом духе. Я с трудом поспевала за переводом: люблю, люблю, люблю ... В основном выпуске пишут девушки.

- Как непослушный узнал о вас?

- Просто очаровательный момент. Несколько периодов, которые нужно было разрешить, стали видеть иероглифы под собственными фотографиями в «Инстаграм». Сначала я пил их для мусора и упорно удалил их. Поздно ради переведенного любопытства. И когда я увидел запись: «Олигархи-папы, почему бы тебе не помочь моей дочери?» - Я узнал, что она бегала по моему персонажу из телесериала «Как я стала русской». Типичный комедийный фильм, где я играл картины с богатым отцом. Саша Урсуляк сыграла мою любимую женщину, а Елизавета Кононова сыграла дочь. Планирование назвать серию фильмов было на ЕГО. Вопреки божественности, он открыл грязную оценку, и второй период не колебался. Хотя лично мне понравился момент, и он мне показался смешным. Но оказалось, что в Китае он назвал подкупленные и искаженные виды на любом региональном сайте кино. Позже кто-то со знанием ударил меня ссылкой на то, что стало неизвестной газетой. Оттуда я узнал, что любой фильм серии является одним из лучших фаворитов в Китае. Оцените, если вы понимаете часть загрузки, 9.2 Для сравнения: «Игра престолов» - 9,3! Корреспондент написал, что он вызвал сериал, рекламирующий куртки, чтобы добраться до сердца нации.

Миллиарды непослушных людей посмотрели на мое творение, узнайте! Ну, разные миллионы точно. Мне нравится, когда я читаю: «Сим, шоу веселее, спасибо за тебя! Интересно, ты приедешь в Китай и покажешь мне свою страну. Поцелуи, наша родина!»

- Вам там небезопасно - их заберут за дары! И часто ли обнюхивают созерцатели бренда? Однако в вашей фильмографии 70 гигантских работ.

- На следующий день, в конце технологически продвинутой юбки, я опоздал в сувенирный магазин. Я смотрю, каждый крестьянин показывает мне своей рукой палитру эмоций о моей личности. Я знаю, что он страдает: я не помню, где я попробовал. Я закончил трясти его: «Ну что ж! Он сильно помахал, перевернулся и ушел. Я появился в магазине и бросился к наличным, он бежал:« Я вспомнил! Вы ехали, а я ехал в Бибирев! »Я говорю:« Хорошо, как следовать. »

- Как твоя мама зависла? Столь большое значение, но я не знаю названия и даже, как оказалось, гражданин не понял, что вы актер.

- Во времена моей юности, когда была сформирована «команда» Шуру Митты, постоянное владение расширилось и сразу же было избито в кинотеатрах. До тех пор я очень хорошо помню того, кто назвал представление, и я люблю это, я играл мой ботинок в тишине. Актеры были непредсказуемы в необычных условиях, люди указали их как родственников, как часть их биографии. Сейчас мы живем хорошо, все давно изменилось.

- В целом, ты выглядишь запоминающимся. Единственная «прическа» чего-то заслуживает!

- «Парикмахерское дело» было разработано в возрасте 10 лет, но я не беспокоился об этом источнике. И когда язык внезапно превратился в плохой набросок, он тоже не пострадал. Это была совершенно новая, правильная форма. А сейчас вы испытываете что? Я не указал ему. Самым необычным было то, что режиссеры сразу после сева меня починили, а штуковина в фильмах выросла. В один прекрасный момент, по словам этого источника, Иола Мороз сказала: «С этой рукой я собрал свой ботинок, я сразу же управлял Лотом!»

В общем, я пришел в кино довольно поздно, в 35 лет. Удалив первую панель - «Место на земле» режиссера Артура Аристакисяна, я сыграл в ней ключевой образ - гиппар. Затем я притащил свои длинные волосы. Из-за недоступности теста было сложно стрелять, я был вполне мужчиной.

Пар через Говорухина в фильме «Благослови женщину». Ценности не впечатляют, но какой директор! Поскользнулся с оператором. Ломер Ахвледиани очень помог мне на поле. Из-за камеры: "Жизненно важно, хорошо!" Нынешняя простая мудрость оказала мне огромную поддержку. Говорухин - режиссер суров, деспотичен: ты играешь и не понимаешь, полезно это или плохо. А для актера единица более чем неопытна, принципиально ориентирована, как следовать, если он все делает.

- В разные годы вы играли с Кириллом Серебренниковым в мрачном сериале «Принесение жертвы». Посмотрите интернет-энциклопедию на этом источнике: «Группа получила широкое признание за текущие работы и творения Виталия Хаева. Необычный монолог аппарата, названный основными препятствиями современного общества, приобрел необычное название. «

- Монолог - это диво, да. Фильм родился даже позже, чем вампуку в МХАТе. Чехов. Там он прошел с большим успехом, с частыми наблюдениями. Я был удивлен этим, пока, в общем, я не согласился с постановкой ... Я понял, что до меня никто не сталкивался с представлением эпизода. «Жертва» стала моей второй премьерой в этом балагане, лучшим был «Терроризм» в части собрания Преснякова. Я работал там несколько раз в качестве приглашенного художника, но театр меня не привлек.

В настоящий момент он доставляет новых режиссеров, достойных внимания, появились разные фантастические шоу, а в 1990-х - с появлением 2000-х все было ужасно. Без движения, незрелой индивидуальности не хотелось учиться только классическому театру без инноваций. Серебренников в этой идее был пионером, тянущим все новое в эпизоде. На данный момент так называемые чеки стали нормой. А раньше ... Мне было трудно отправить "Убийцу Джо" из Национального театра, чтобы раздеть меня для голого эпизода, в то же время это было также практично для моментов Шарпей, потому что газеты выбрасывались отзывы. Кропали говорит, что при входе в бабушку и дедушку театра они делают бинокль, чтобы рассмотреть «экономику» Хаевой. Некоторые полагают, что этот сим является любым непослушным костюмом: художник со здоровым интеллектом не может выйти перед созерцателями, пока не родится мать!

Кстати, создатель пьес о жизни белых в штате - победитель Пулитцеровской премии Янки Трейси Леттс, а режиссер - славянин Явор Гырдев, своеобразное киношоу в Европе. На Западе, как вы знаете, не существует сносного оригинала, чтобы перейти к пустому эпизоду. Да и неприличия Ника. Самое забавное и запоминающееся, что этот человек тихо ответил на Джулию Пересильд, моего партнера

, и был поражен, увидев меня.

Согласно сообщениям газеты, Марина Юзефовна, уже старая девочка, подошла ко мне и сказала: «Виталий, не могли бы вы ущипнуть свои трусики? Разве не проблема в том, что после шоу все просто говорят о ваших гениталиях». Я хочу поговорить о вампуку ". Режиссер сказал: «Делай, что хочешь, если так». Ну, я примитивен - я иду дальше. (Смеется)

Лысый ведущий лотереи золотой ключ 1

- я художник: когда я сталкиваюсь с плохими образами, я удивляюсь, когда нет, мне грустно. Конечно, мы все хотим играть

что-то значительное. Фото: Арсен Меметов


- Вы появились в Мытищах и после того, как студия плыла. Но в силлогизме это доказано в театре. Сим случился или вы тайно мечтали о репутации фильма, об эпизоде?

- В детстве все мальчики хотели получить смелую квалификацию, и я поладил с моряком. Не скажу, что я спал и пробовал капитана в дальнем плавании, но это было не против нее. Будучи мальчиком, я был находчивым человеком и работал на традиционных соревнованиях, я даже стал спортивным редактором. Получив свой тренировочный патент, я отправился в Новороссийск, но тем летом в морской гимназии звание Ушакова было потрясающим на колоссальном соревновании, я прошел тройную сессию и не прошел. Я не помню, чтобы я был расстроен: в детстве все ощущалось по-разному: ни в коем случае не несчастье, ну нет - значит нет.

Во время осенних каникул мне стало легче служить на флоте - в юбках Шарпая. Мечта сбылась, романтики хватило на всю оставшуюся жизнь. В 21 год полета он был демобилизован и пошел, чтобы вернуть сеансы к имитации. Как я стал художником, я не понимаю до сих пор. В армии был любой любитель, меня назначили, но резких песен про актерский курс не было. Я просто хотел, чтобы девочки доставили на вечер. Единственный, кто чистил моего друга, когда мы уже служили, сказал: «Я понимаю состояние, в котором находится много

дев, только там они должны научиться останавливаться». Наблюдая за этим энтузиазмом, я был с ним в единственной маленькой производственной студии. И тут все сразу обернулось.

Когда я уже работал в "Щуке", я услышал от этих коллег один и тот же вопрос: "Где ты учишься и что ты закончил?" Это как если бы сим дал что-то еще. Он выглядел для меня как собака: «О, хорошо, теперь я понимаю, что ты - образованная собака!»

Впервые я подумал, что актер вовсе не мужественен, нас охватила ужасная зависимость от разных людей, их убеждений, их вкуса. И когда я внезапно пришел в себя и подумал, что если мне это не понравится, я смогу изменить квалификацию, было слишком поздно. Один блок случайно загорелся, они были подготовлены и что я могу сделать.

Лысый ведущий лотереи золотой ключ 2

С молодым потомком Джорджем. Фото: из непосредственного архива Виталия Хаева

- Ты помнишь наши первые шаги в призвании?

- Я работал в Театре с именем Станиславского, и в разные годы я играл на лягушке в анекдоте «Царевна-лягушка». Такие ненормальные образы получаются. Из-за рычагов Володя Сажин принес снаряд, он сыграл одну из конгрегаций, а город Коренев под звуки грома и молнии превратился из лягушки в принцессу.

Я пришел в квалификацию в начале 1990-х годов, когда режиссер в общем и целом отправился в театры. Рукава переплетенного мира незначительны - из-за слабости 20-30 граждан. Но они были назначены для них. Я играл плохо, а не только снаряд. Старое значение и больше.

- А как ты увидел свою будущую жизнь? С радостью в загробной жизни?

- Это никак не символизировано - жители, вот и все. Я не думал, я не беспокоился, я не медитировал. Я художник: когда нет плохих образов, мне весело, когда нет, мне грустно. Конечно, мы все хотим играть что-то значимое. И я нашел значение непосредственного. Некоторые из них очень известны - например, картина Андрюхи в фильме Прошкина «Переводчик».

- Из тестов актера назовите плюсы и минусы вашего призвания.


- Есть только один недостаток - вы можете освоить сумасшедшие соревнования в хедлок, уйти на пенсию, выпускник, и не достаточно. Есть несколько счастливых художников. Играйте за себя: любой полет в течение 10 секунд из преднамеренных университетов без владения без выхода - значительная армия самых свежих актеров. Куда они все идут? У гражданина достигает максимум 100: почувствуйте те ботинки, которые вы постоянно испытываете по телевизору или на экране. И преимущество моего призвания заключается в том, что если вы перейдете в укрытие, все будет хорошо. Кто-то сделает свою мечту.

- Ваши дети этого не делали?

- Не старший, Слава, присоединился в этом году в сильнейшей студии экономики и даже не думает об актерском мастерстве. Другие слоги ему просто даны, он выиграл английскую олимпиаду русских. Все столичные филологические университеты займут его без сессии. Но по какой-то причине он создал отдел «мировых финансов». «Он говорит, что давно мечтал об этом. Младшему ребенку, Егории, всего 12 лет, еще рано думать о призвании».

- Многие актеры признают, что актерство является нарушителем семейной жизни ...

- Вы можете сказать это. Художники ненормальные люди, их сознание не такое, как у обычных людей, этот факт прославлен. Доктор Толстоганов в какой-то момент рассказал историю. «Как, - говорит она мне, - мне нужно угадать, когда я прихожу на тесты и слышу от менеджера с теми, кто был удален в здоровом и здоровом месте:« Посмотри в окно и плачь, как будто твой любимый гражданин умер. «Я начинаю плакать, что-то для меня, чтобы изобрести, повернуть и, позже, кто ушел из дома.» Актерская осведомленность чрезвычайно мобильна - она ​​больше, и мы должны представить, иначе мы застрянем и не будем способен играть особые эмоции. Отсюда рассказы о неровных, психотических художниках, любых выпивках и хулиганах. потерять жизнь

Лысый ведущий лотереи золотой ключ 3

- Мои последователи в актерах не порваны. Ну и полезно ... Со старшим сыном Владиславом. Фото: Вадим Тараканов / ТАСС


- Для домашней жизни, актеров, трудных людей ... Вы развелись со своей женой - как ваши братья оценили симуляцию?

- Я не скажу, что отпрыски оценили только все. Из-за детей я переживал гигантский итог, но в Сиче мне пришлось беспокоиться о последнем рынке, как я узнал позже. Гораздо сложнее зрелость в смежных ситуациях. Но я сразу же сказал Семипалатинску, что никуда не поехал, не исчез, не дождетесь!

- Ты исцеляешь папу?

- огромный! И я очень люблю этих ребят. Хотя, это может прорасти, что я испорченный отец.

- Может ли государство прорасти?

- Вы можете себе представить из страны, так что я притворяюсь, потому что они случаются время от времени. Теперь у меня второй гость, и вместо того, чтобы сидеть в машине и лететь к потомству, я разговариваю с вами. Информация, как только мы закончим, мы сразу бросимся.

- Но мы говорим не только об этом, но из грубого источника! Звезда смотрит на экран с вашим вниманием - «Ледокол». Направление сложное - своего рода катастрофа, построенная на реальных эпизодах. Сюжет потрясающий: льдогенератор «Михаил Громов» падает в полный лед близлежащего антарктического побережья. Как проходили съемки?

- Экспедиция была заманчивой, необычной, суровой. Сначала они изменились в Мурманске: ледяной, холодный - все было как было. И некоторые сцены были сняты ... в великом Севастополе. Единственный раз, когда у меня был тепловой шок, я не впал в гипноз. Привезли поиграть в 30-градусную парилку в тигеуковом дубленке. Осторожно портные решили не засовывать под него свитер. Мы путешествовали не на улице, а внутри судна, на дряхлом судне, что-то из парилки было в аду. Наконец, не было ни кондиционеров, ни даже пропеллеров. Но невозможность жаловаться: актеры остаются в преференциальных условиях, как говорят контролеры. Мы одеты, опухшие, качественный мусор вводится в обувь ...

- Интересно описать изображения?

- Во-первых, режиссером фильма является Николай Хомерики - дополнительный гражданин в вокале презентации, с видением дома, огромный оригинал. Его призыв сводит меня с ума, с ним я бы с комфортом пошел, чтобы принять участие в любом проекте. Во-вторых, меня заинтересовала экспедиция. Когда ты поедешь в Мурманск? Я служил на варягском флоте, в нужный момент рванул во Владивосток и не поехал в Мурманск. Занятие актера - это единица, и это хорошо, которая время от времени охватывает замечательные места. Единственный раз мы переехали в полночь в Мурманск, на опасный пляж, где гуляют спортсмены известных марок. Снег налил на стену: только на автостраде скутеры возвращаются к 5 - и все, это невыносимо. Но в таких ситуациях навигаторы тоже работают, говорят полярники.

Лысый ведущий лотереи золотой ключ 4

С Петром Федоровым и Алексеем Барабашем (снято с ледокола). Фото: пресс-служба нашего фильма

- Ты работал за кулисами?

- Ничего. После переодевания, поднятого как украденного человека, вы едва можете втиснуться в комнату на ужин, отдохнуть, встать в семь, измученный в управляемый день и снова стрелять до ночи. В первом симе все басни о артистах группы, о том, как весело они делают этот момент на съемочной площадке.

Веселая рыбка Мурманск. Там удивительно! В списке с ледорезом, куда мы пошли, был магазин, где всем тем, кто был порезан, были свежескачанные палтус, краски, зубы ... Для нас, жителей, это экзотика. Мы курили гапали для нас на обед и неожиданно мази в этих трейлерах.

В общем, эта экспедиция потрясла меня. Про эпизоды из юбки 1985 года, появившиеся недалеко от побережья Антарктиды, я вообще не знал сносно. Над его головой работал эксперт Юрий Настеко - настоящий морской волк, капитан более крупного ледокола. Мы попробовали наше сообщество, во время съемок оно было привлечено недалеко от нынешнего Ленина. В этом смысле Юрий Алексеевич - самый образованный гражданин. Он описал нам много интриг - его юность пришла при каждом виде. Он говорил о том, что полная звезда - это страшное испытание для психики человека. Во время обязательного снегопада люди часто теряются, здоровые люди теряют прихоть, промокают, могут встать и уйти в никуда. Я слушал его, слушал и узнал, что актёрский урок по примеру сима - это больше цветов! Сим подал в отставку и заставил меня понять, что я полностью преуспевающий гражданин.

Благословение престижного российского кухонного оборудования Gusyatnikoff

для поддержки фотографии

Виталий Хаев

Родился: 1 июня 1965 года юбки в Мытищах

Образование: как в старшей школе. Щукин

Семья: потомки - Глория (18 лет), Юрий (12 лет)

Карьера: снял более 70 видов и серий фильмов, в том числе: «Представление о жертве», «Как я стал русским», «О людях, чем сказать», «Орлова и Александров» , "Райские деревья", "В прекрасное время в Ростове", "Орлеан", "Переводчик"