Дуэль / Лотереи контроль

случайный билет на короткую лотерею и метод проверки подлинности успеха этого билета

{ } Патент (ы): Корпорация Narrow Bail "Дирекция спортивных лотерей" (Великобритания) Приоритеты: «Открытие» относится к стране развлечений и общих развлечений. Лотерейный билет для краткосрочной лотереи проходит по поверхности тонкой карты, на части которой собирается играть игровое поле с дочерними компаниями. Игровое поле выполнено на поверхности стола по более сложному критерию с двумя ветвями в каждом ряду. В обеих строках таблицы указаны значения, которые можно прочитать визуально; Рядом с ним в любой игре у дома есть аддитивные участки, на каждом из которых нанесен схематический идентификатор. На карте есть поле, в котором имеются предрасположенные участки, которые закрыты непроницаемой абразивной профилактической компенсацией, любой личный код написан на внешней стороне квадрата, столбец таблицы игрового поля реагирует на фигуру при непроницаемой абразивной профилактике. Для компенсации любого дома есть схематический идентификатор игровой линии, персональный код, который вписан на внешней стороне зоны заполнения этого сегмента. Мутный чистый защитный спрей сделан вместе, потому что весь отсек меньше, контур компонентов гильошированности нанесен снаружи, и эскиз компонентов гуче нарисован на области всех частей тонкого листа бумаги. Пример изображения на внешней стороне начинки. грязевая защита с грязью. Случайный билет повышает уровень безопасности имитации и убеждает в возможности проверить подлинность удобного пакета билетов. 2 n. И 1 з. п. ф-лы, 2 больных.

Модели для сертификата РФ 2411054

Лотереи контроль 1 Лотереи контроль 2

Открытие относится к стране развлечений и общего развлечения, а также к прямому участию в механизмах случайных билетов для забавных лотерей с микроэлектронными ремонтными материалами и эффективной забавой. В частности, здоровый продукт воспринимает высокотехнологичную структуру билета, в которой принимаются решения для проверки правдивости и подлинности самого билета и его успеха.

Случайный билет на короткую лотерею, сделанный на поверхности книги с тонкими листами, популярен по более сложному критерию, с одной стороны, который игровое поле, сформированное отделом азартных игр, предназначено в соответствии с более высоким критерием. Сложно, на любом из них есть соответствующая схема, нарушенная непроницаемой абразивной профилактической компенсацией, информация наносится по более сложному критерию из 2 цветовых категорий, распылительная очистка от грязи выполняется несколькими слоями, сила соединения между категориями является силой артикуляции интерференции цветов профилактической расы и спинной расы, которая отмечена схематической информацией, рядом с этим игровым полем находится нечетное количество игровых отсеков, с одной стороны, отмечается любая схематическая информация о блоке или обо всех разделах букв выполнена с предварительным возмещением в отношении наиболее сложного критерия первого цвета со знаковым проявлением для зачинщика удобной оболочки, а на другой стороне игорной ветви имеется Схематический информационный блок, блестящий из схематической информации зачинщика игорного отсека или всех секций. Игры из фигур по контрасту выполнены под превентивную компенсацию того же цвета или цветов, что удивительно по цвету игрового отсека зачинщика игрового отсека, с отображением знака второй удобной оболочки (RU №. 73216, A63F 3/06, общедоступный. 20 мая 2008 г.)

Текущее подробное суждение позволяет вам проверить подлинность билета, проданного Организатором, и раскрыть билеты с поддельной превентивной компенсацией. Отсутствие механизмов для конкретного билета связано с отсутствием защиты от имитации эффективного успеха. После прохождения проверки безопасности, вероятность подделки с номерами на игровых полях.

Маркируются случайные билеты, в том числе база с ответвлениями для размещения идентификационного знака (например, проверки билетов), а также компоненты азартных игр, любой из которых сделан на письменной и закрытой поверхности с внешней стороны дочернего слоя. Этот класс выполняется на поверхности голограммы с возможностью расстояния, чтобы представлять компоненты (RU 2160622, общедоступный. 20/12/2000).

Низкая безопасность расширенных случайных билетов оператора также является недостатком известного метода, поскольку его тень идентифицирует, в частности, отель для билетов, который связан с оболочкой (набором) скрытых игровых компонентов. под профилактику. гонки, находится на стороне билета. Практически разборчивость совокупности материалов иностранных лиц позволяет с их стороны обвинять в незаконном обнаружении случайных билетов. Кроме того, дискретное наложение поврежденного микроголографического спрея на игровые решения дает возможность моргать сначала всеми защитными заполнениями на одном билете («фальсифицируемый билет»), а затем, используя физические и химические методы, заливать голографические микрозаполнения. из компонентов азартной игры на другом билете («донорском билете»), разместите их на первом билете, заблокировав с ними окна «не играя» («проигравшие») и, как значок, подделав хорошее следствие веселье. ,

Недостаток конкретных ответов заключается в том, что подлинность лотерейного билета определяется неотделимостью заполнения зоны между общими ветвями и согласованием номера битого билета из регистра, составленного Организатором, и имеет В строительные материалы включены все билеты, проданные и нереализованные. Но ничто не предоставляет возможность имитировать сам числовой конверт на показанном доме игрового поля. Подделка может проявиться, но для этого нужен сильный технологический аудит, который требует времени. Эти проходные расходы не гарантируют проведение таких мероприятий в значении огромного выигрышного билета, депонированного для оплаты.

Полученные технологические последствия состоят в повышении безопасности имитационного лотерейного билета и возможной оперативной проверки подлинности соответствующей оболочки билета. {6 I} {6 I}?

Игры для МПК: A63F3 / 06 лотерея или бинго (интересная игра в лотосе); импортированные системы, машины или инструменты для досмотра развлечений
Автор (ы): Баженов Саня Васильевич (Великобритания)