Дуэль / Формула удачи в лотерею

Формула процветания приоткрыта? Доктор Геометрии победил в лотерее 4 раза

Инопланетный бульдозер назвал ее "счастливая счастливая девушка на земле". Но далеко не все считают, что простая трагедия помогла ей выиграть 20 миллионов долларов.

Сказав, что выигрыш важной лотереи для определенного человека намного ниже, чем его собственные преимущества от падения под колеса грузовика. Похоже, что североамериканец Джоан Гинтер нарушила дисциплину и 4 раза поставила на покорение победителя различных лотерей, заработав за это 20 миллионов долларов и при этом не попав в какую-либо аварию.

Первый успех Гинтера был достигнут Гинтером в середине 1990-х, заработав 5,4 миллиона долларов. Затем, с перерывом в 10 планов, Гинтер снова осознал успех долга, аксиома, на этот раз сваривая 2 миллиона долларов. Два года спустя она немного увеличила свои результаты и собрала 3 миллиона долларов; и, наконец, весной 2008 года сомнительный счастливый лотерейный джекпот сломал джекпот в 10 миллионов долларов.

Конечно, хроника породила сенсацию в Соединенных Штатах. Добросовестные корреспонденты Forbes подсчитали, что преимущества 4 огромных случайных победителей для 1-го лица соединяют только (игнорируя) 18 чисел (septillon - сеять от 10 до 24 градусов). Для сравнения, в соседней Галактике, по оценкам Мастеров Международного Галактического Агентства, была только одна группа звезд. Или: на суше есть сразу около 1 септиллиона песчинок.

Удивительно, но Гинтер немедленно воскликнул блаженно счастливую девушку в истории человечества. Но были и те, кто сомневался в неожиданном характере победителей, например, Натаниэль Рич, врач из университета, который занимался азартными играми и маркетингом, находясь в университете Невады в Рино.

- Если бы подобное происходило в казино, они бы сначала его схватили, а тот начал бы требовать этого, - пишет Рич в своем заявлении в Harpers, в котором говорится, что правозащитные учреждения должны были превратить забытых успешных американцев. И далекое объясняет, что особенно вдохновило его на мысль об Антонине, что этот вопрос не может быть решен достаточно чисто.

Во-первых, Рич отмечает, все лотереи, которые победил Гинтер, были разыграны в Техасе. Инициатора успеха принесла ей удовольствие от просмотра «лотереи» - акционер забирает билет, а затем я выбираю по крайней мере 6 цифр на нем, а затем его шары подсчитываются со случайно пронумерованными шарами. И вы видите, что победитель терзает победителя - только один случился с другим, но быть там только после 10 планов после основного - это уже коричневое в противоположном веселье, где части на взятках смазываются под превентивный жанр, который река должна быть соскоблена. Как уже упоминалось, в некоторых из трех пушек билеты путешественников были куплены в том же магазине Антонина в игре Bishop; и разрыв между сладкими покупками дважды составлял около 2 планов.

далее. Оказалось, что приличного Джоан Гинтер однажды посетил доктор геометрии, и не где-нибудь, а в Стэнфордском институте, поскольку он заполняет тонкую линию в славном ранге университета и думает всю дорогу в Силиконовую (или Силиконовую) долину В Соединенных Штатах. И статистика присутствовала в цвете Гинтера, что позволило молодой леди отключиться от метода, который определяет последующие порции успешных билетов любого инновационного качества в лотерее, сказал Рич.

Дело в том, Антонин, что полезные билеты никогда не выглядят беспорядочно, инструктирует инспектор билетов, так как в этом случае есть вероятность, что все они вылетят в одну партию. Таким образом, если метод был действительно решен, он не был предназначен для Гинтера, чтобы предпринять какие-либо необычные действия, чтобы вычислить, когда и насколько точно будут распространяться наши билеты. Единственное предостережение заключалось в том, чтобы учиться на юнит, чтобы никто не купил их до Гинтера. И для этого нужно было часами ждать у дверей магазина или просто разговаривать с хозяином.

Рич подтверждает свою собственную дисциплину сложными и многострочными точными метриками, как правило, в конце набережной, он почитает, что просто невозможно отбросить его. Тем не менее, вероятность того, что битва не имеет никакого отношения, кроме богатства, действительно, и если мы предположим, что Гинтер играл все время, выгоды от успеха путешествий значительно выше, чем в среднем.

Директора Джоан Гинтер вообще не комментирует свои собственные венки и вообще отказывается общаться со СМИ. Движение к государственным лотереям не предъявляет никаких требований к девушке, и ее вырезки из города Епископ, как правило, уверены, что Бог помог ей. Когда дело доходит до магазина, где Гинтер взял свои райские билеты, он почти волшебным образом закрыл удобную коллекцию для ее нынешнего победителя.

Лотерея 6 из 36 174 тираж проверить билет
Математическое ожидание в лотереях
Жилищная лотерея столото призы
Реально ли выиграть в лотерею крупную сумму
Джекпот лотерея