Дуэль / Математическое ожидание в лотереях

Предположение о разборчивой полезной и ленинградской мысли

Люди в действии их собственной микроэкономической деятельности неизбежно следуют за вероятностью. [1] При риске человек находится в ситуации, когда, услышав о вероятном выпуске, плохой исход еще не может быть точно предсказан. Описать некоторые фундаментальные понятия, связанные с нору человека в параметрах неопределенности. Острота в лотерее - обычное упражнение опасной деятельности.

Ожидаемое значение неожиданного растяжения (например, успех или неудача в лотерее) рассчитывается в соответствии с формулой четкого прогноза :

Прочитайте запись в формате Word или PDF

Рядом с сеятелем важно помнить, что возможности могут любить другую природу, а затем обостряться, чтобы быть непредубежденными и субъективными. Ученые, которые придерживаются линий реального характера возможностей, определяют, что значения возможностей явно разрешены установщиком. Затем французский астролог, тополог и микрофизик, Пьер Лаплас, описал возможность исследуемого приключения как взаимосвязь между получением адекватных результатов, талантом приключения и количеством выполнимых результатов (более подробно см. Практику Пьера Петра Лапласа о философия дисциплины возможностей). Сторонники предвзятого отношения (например, американский экономист и статистик Леонард Сэвидж) считали, что возможности заключаются в том, чтобы сеять уверенность в прибытии людей или различных событиях. В любой истории, какой бы ни была сфера характера возможностей, которые мы используем, для нас важно различать символическое положение (предполагаемое значение освобождения) и ожидаемое преимущество .

Страны происхождения четкого объяснения желаемой дисциплины могут быть найдены в классах комнаты геометрии Габриэля Крамера и Данило Бернулли, задняя часть которых выставила разрешение дома популярного противоречия Петербурга ( см. также Даниил Бернулли. Практика инновационной дисциплины розыгрыша).

Термин противоречие. Другая задача принята во внимание. При входе в веселье участник платит определенную сумму, а затем бросает монету (возможность любви к освобождению - 50%), пока галтурин не будет прерван. Вблизи осадков ястреба веселье заканчивается, и участник получает успех, разработанный в соответствии с этими правилами. Если взрыв галтурина происходит вблизи пионерской тяги, участник получает 2 0, возле второй тяги - 2 1 и т. Д .: около тяги n th - 2 n-1. В нескольких предикатах успех возрастает от одного рывка до заметного двойного, превышая в последовательностях два: 1, 2, 4, 8, 16, 32 и так далее.

Точное положение денег, заработанных возле пионерского стартера, записывает p 1 * x 1 = 0,5 * 2 0 = 0,5 * 1 = 0,5 доллара. Около второй тяги он будет взимать p 2 * x 2 = (0,5 * 0,5) * 2 1 = 0,25 * 2 = 0,5 доллара. Как и ожидаемое значение, посмотрите величину предчувствий в любой точке веселья и = 0,5 доллара. $ 0.5 $ ... Величина этой вечной цепочки видит огромную бесконечную величину.

Он работает, чтобы определить, насколько вступительный взнос делает веселье таким справедливым, затем обостряет, чтобы найти символическое положение победившего игрока. У Антонина есть явление, что вычисленное значение этого правильного вклада равно бесконечности, а затем обостряется выше любого вероятного победителя. Другие предикаты - солевые противоречия: люди, которые сшивали относительно небольшое количество монет для радости в развлечении, в некоторой символической позиции победителя, бесконечной знати .

Следовательно, ожидаемый денежный успех в веселье неизмерим, но большинство стран отойдут от чувствительности к нему. Почему это длится так долго? Чтобы истолковать ленинградскую идею, Д. Бернулли предположил, что в материале рассказа люди стремятся максимизировать не деньги, ожидаемые победителем, а духовные предсказания, которые затем называются прибыльным победителем . Но сеять это не единственное. Давайте более подробно рассмотрим описательную проблему на крышах с отношениями людей с адом.

Мысли Д. Бернулли завоевали лекцию в исследованиях американских планировщиков Юджина фон Неймана и Оскара Моргенштерна, которых часто называют прародителями инструментальной дисциплины. Они осудили, что в параметрах недостаточной информации разумный выбор человека будет решением с минимально желаемой выгодой. Ожидаемая выгода любого вида рассчитывается с использованием этого лица:

Математическое ожидание в лотереях 1

U - ожидаемое преимущество (утилиты на английском языке), где p i - возможность выпуска, x i - преимущество выпуска. Человек тогда связывает ожидаемые полезные конструкции и основывает решение, желая максимизировать ожидаемую выгоду. Будут ли ваши отношения с адом?

Граждане, естественно, имеют разные отношения с адом. В микроэкономической дисциплине принято различать:

  • равнодушен к черту;
  • риск для начинающих;
  • зная зло ада или рискуя врагами.

В некоторых сценах символическое положение рядом с действием опасности деятельности может быть равно в соответствующем выражении рискованному расхождению, однако граждане будут вести себя по-разному. Например, ваш ипотечный провайдер вместо отправки вам 10 долларов продает монету. Если вы получите, вы получите не 10, а 20 долларов (т. Е. Ваш пресловутый успех поднимет 10 долларов), но если вы это сделаете, вы не получите шиш (то есть вы потеряете эти 10 долларов). Точная позиция E (x) в истории посадки будет собираться: (0.5 * 10) (0.5 * (–10) = 0. Это ноль, и оказывается, что вам безразлично играть в игру под залог или просто запросите возврат этих средств.

Но кто-то захочет иметь возможность провозгласить это полностью, а кто-то предпочел бы не предпринимать никаких усилий, связанных с риском. Чтобы интерпретировать решение макроэкономических посредников, необходимо охватить стратегию, полезную при представлении доказательств.

Деятельность объявляет, что в обычном личном разделении граждане не склонны к опасности этой деятельности. Тип учреждения обычно объясняется, помимо характеристик человеческого сознания, чисто микроэкономическим источником, а именно: действующей базой с максимальной полезной утечкой .

Предположим, вы заточили 100 долларов. Вы можете сыграть в игру и поставить 50 долларов в минус. В истории победителя у него будет 150 долларов: 50 долларов, которые не снимали в кино, преимущество составляет 50 * 2: его успех. Таким образом, вы увеличите подлинное сокровище своего дома, равное 100 долларам за 50 долларов. В истории неудач у вас осталось только 50 долларов, то есть вы уменьшите настоящее сокровище дома на 50 долларов. Точная позиция победителя в соответствующем выражении будет определена: (0,5 * 50) (0,5 * (–50)) = 0.

Но максимальная выгода, как видно из общей полезной диаграммы, уменьшается, поэтому в символических единицах полезности ожидаемая выгода будет иметь отрицательное значение: (0,5 * (–2)) (0,5 * 1 ) = –1.

Математическое ожидание в лотереях 2

Рис. 1. Арочный универсал, полезный для человека, который пытается совершить зло в ад

Говоря иначе, в истории неудач ваши потери будут полностью полезны в символических фигурах, чем ваше решение в истории победителя. С таким лицом, в типах, полезная среда будет выглядеть иначе, чем в соответствующем расчете, и не будет склонна к риску. Посмотрите, почему мы говорили ранее о невозможности различить символическое положение обладателей средств победителя и их ожидаемую прибыль. Говоря еще более тривиально, вы можете сказать, что, в конечном счете, вам будет приятно иметь то, что у вас есть, но для вас ущерб от того, что вы уже привыкли, будет еще более чувствительным. В микроэкономической дисциплине материальный парадокс получил прозвище проявлений земли . Хитрость земли заключается в том, что граждане требуют еще больше того, что они имеют, а не того, что им не принадлежит до сих пор.

Возвращаясь к петроградскому феномену, мы можем теперь сказать, что люди, отказавшиеся от удовольствия бросать монету, вопреки огромной и бесконечной важности четких прогнозов, руководствуются, по предположению Бернулли, которые, прежде всего, выиграли выигрышная прибыль И максимальная прибыль, которую вы получаете с потомством, уменьшается. В связи с уменьшением максимально полезных денег для победителя граждане будут требовать все большего расчета, чтобы компенсировать свою собственную вероятность в истории неудач.

[1] Предусмотрено в договоре для университетов. Направление микроэкономической дисциплины под универсальной тенью проф. Чепурина М.Н. Проф. Киселева Е.А. Киров - "АСА", 2006. - с. 191–195

Жилищная лотерея столото призы
Реально ли выиграть в лотерею крупную сумму
Джекпот лотерея
Лотерея для компании на новый год
Ассоциация операторов государственных лотерей